Квартира в ЖК Новопечерский двор

Задача

Из 1-комнатной квартиры площадью 56м.кв. с неудобной планировкой создать открытый, максимально просторный интерьер.

Решение

Для того, что бы максимально открыть пространство, были демонтированы все перегородки, а также балконный блок. Единственный конструктивный элемент, который находился по середине пространства мы просто обыграли, сделали его элементом деления зоны гостиной и условно столовой. В квартире нужно было предусмотреть место, где можно заниматься гимнастикой. Таким образом, мы решили что спальню разместим в кубе из стекла, который изнутри закрывается шторой. Это потребовало создать отличную вентиляцию в кубе, за счет чего мы опустили потолок. Таким образом, мы выиграли много пространства, что бы была возможность заниматься гимнастикой.

2016

бирюзовый цвет в интерьере
бирюзовые шторы
линейный диффузор
паркетная доска мербау
светлая квартира
зеркало на стене
светлая ванная комната
линейные светильники
Обратно к работам