Select Page

Офис IT компании (Чехия)

Задача

Создать в двух-этажном помещении рабочее пространство по типу open space с множеством отдельных зон для переговоров, уединенной работы, кухней-столовой, спорт-залом, библиотекой. Логистика взаимодействий между отделами и сотрудниками должна быть очень эффективной. Офис должен располагать к себе всех, кто в нем находится и способствовать рабочему духу без чувства принужденности.

Решение

Изначально на обоих этажах помещения не было ни каких перегородок. Оба пространства были абсолютно открытыми. В связи с этим, было принято решение использовать глухие перегородки для создания различных зон с учетом шумоизоляции и уединенности. Это необходимо для творческих специалистов компании. Имидж компании требовал динамичных, современных решений, с преобладанием фирменных цветов. Как всегда, материалы использованы исключительно натуральные для создания здорового микроклимата. Офис так же содержит много растений. В удаленной части первого этажа, непривликающей к себе никакого внимания и достаточно шумоизолированного, расположена зона для спортивных занятий и разминок. Там же расположился санузел с душем. Хоть этой зоны и не видно, указатели помогают сразу же сориентироваться в направлении движения.

Обратно к работам